TOPICS

2017-01-10

【1月31日まで】オイスターバージャックポットにて「日本酒と早春の生牡蠣の祭典」フェア開催中!

2017年1月10日(火)~31日(火)、オイスターバージャックポット各店にて「日本酒と早春の生牡蠣の祭典2017」を開催中です!
一番のお勧めは広島県の今田酒造さんが造る牡蠣に合う日本酒「海風土(しーふーど)」爽やかな酸味と日本酒ならではの風味、後口の良さを、新鮮な生牡蠣と合わせてお楽しみください。
海風土の他にも牡蠣や魚介に合う日本酒をいろいろご用意しています。普段はワインを飲まれる方も、是非オイスター&日本酒の組み合わせを試してみてください。
フェアに合わせてお酒に合う料理もご用意しています。
新宿店「牡蠣の日本酒ジュレ」や「牡蠣のカニ味噌焼き」、みなとみらい店「牡蠣とアサリの酒蒸し柚子胡椒風味」などなど料理は店舗毎にさまざまです。

開催情報
【日本酒と早春の生牡蠣の祭典2017】
開催店舗:
ジャックポット下北沢   03-3412-6900
ジャックポット新宿    03-5312-0345
ジャックポット品川    03-5780-6955
ジャックポット丸の内   03-6267-0008
ジャックポット国際ビル    03-6213-0007 
ジャックポット汐留     03-6252-3655
ジャックポットみなとみらい 045-650-1128

開催期間:2017年1月10日(火)~1月31日(火)