About us
ジャックポットプランニングについて
食を想い、
食を考える。
お客様に最高の料理を提供するため、食品、調理、空間づくりにこだわり続けます。
季節に寄り添い、食材を選ぶ。食材、お店に合わせた調理方法。食に彩りを与える、店舗空間。
来店されたお客様に「また行きたい」と思っていただけるような、お店づくりを目指しています。
Fresh ingredients
新鮮な食材へのこだわり
ご提供する食材は全国各地の農家・漁師の方と直接交流し、その時期に一番美味しい食材を仕入れているので、旬の食材をお楽しみください。
「産地直送」にこだわり、安心安全で新鮮な食材、
想いのこもった食材をご提供いたします。
牡蠣をメインとした店舗を展開する当社では、安全な牡蠣をご提供できるよう、徹底した品質管理はもちろん、熟練した職人の目で確かめられた本当に良い牡蠣だけを厳選して仕入れています。
Cooking
調理へのこだわり
食材に合わせた調理方法、味付けでお客様にご提供しています。こだわりの料理を美味しくお召し上がりいただけるよう、それぞれのお店のコンセプトにあった商品づくりを追求しています。
料理全体を通しておいしさを左右する調味料にもこだわり、
使用する調味料は料理に合うように吟味して選定しています。
ドレッシング、ゆずポン酢はジャックポットプランニングのオリジナルのものを提供しております。
料理に合うよう当社の料理人が試行錯誤した唯一の商品です。
各店舗のこだわりの料理を是非お楽しみください。
Space
店舗づくりへのこだわり
和・洋・イタリアン・創作料理など、多種多様なブランドを展開している当社。
店舗空間から食を彩ると考え、コンセプトに合わせた店舗づくりにこだわっています。
カジュアルなご利用からお祝いや宴会など、お客様の様々なご要望にお応えし、
ご満足いただけるように努めています。
多くのお店でカウンターを設置。
ご来店されたお客様に「また行きたい」と思っていただけるよう、コミュニケーションも大切にしております。
JACKPOT PLANNING - About us