食を想い、
食を考える。
Think about food, imagine the meal.

Scroll

JACKPOT PLANNING

食を想い、
食を考える。
Think about food, imagine the meal.

季節に寄り添い、食材を選ぶ。
産地から届いた食材を料理へと変化させる。
そして、食を通して私たちの全ての”想い”を
お客様に伝える。

一品一品を最高の状態でお届けするため、
食材、調味料、空間にこだわり続けます。

また行きたいと心から思っていただけるように。
私たちは多種多様なブランドを展開し、
食を想い、考え、お客様に提供していきます。

ジャックポットプランニングの
3つのこだわり

01 季節に寄り添い
選び抜いた自然の幸

  • Vegetables
  • Seafood

産地直送の

新鮮な生野菜

産地直送にこだわり、安心・安全で新鮮な食材をご提供します。
時期に合わせた旬な野菜をお楽しみください。

緻密な品質管理と

厳選した食材

牡蠣をメインとした店舗を展開する当社では、安全な牡蠣をご提供できるよう徹底した品質管理と、職人が確かめた本当に良い牡蠣を厳選して仕入れています。

02 厳選した食材を
生かす調理方法

厳選した食材を

生かす調理方法

食材にこだわり、調味料にこだわり、調理方法にこだわる。
そして、また行きたいと心から想っていただけるように。

03 食に彩りを与える
緻密に設計された店舗空間

  • 和の空間

    内装に木を使用し、ぬくもりのある落ち着いた空間です。

  • 洋の空間

    お酒やグラスも内装の一部にし、オシャレな雰囲気を演出しています。

03 食に彩りを与える
設計された店舗空間

  • 和の空間

  • 洋の空間

内装に木を使用し、ぬくもりのある落ち着いた空間です。

お酒やグラスも内装の一部にし、オシャレな雰囲気を演出しています。

View all

Brandブランド一覧

ジャックポットでは食材・調味料にこだわったブランドを多数展開しております。

View all

News ニュース一覧

View all

    新しい記事はありません

View all

JACKPOT PLANNING

Statement

01 食材へのこだわり

02 調理へのこだわり

03 空間へのこだわり

Brand

News

Recruit